keyown = 0
26th December 2015  /  21 05

6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками

1 утиная тушка
9 яблок
1 чайная ложка лимонного сока
перец черный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
корица по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Промойте утиную тушку и промокните бумажной салфеткой. Натрите тушку солью и перцем или другими специями по вкусу. Поместите внутрь утки 3–4 яблока, корицу, мускатный орех и лавровый лист. Выложите тушку в форму для запекания и сбрызните сверху лимонным соком.
Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите туда форму с уткой. В течение часа запекайте утку, периодически вынимая форму и поливая утку жиром, вытопившимся из мяса.
Через час уменьшите температуру в духовке до 160 градусов, поместите в форму с уткой оставшиеся яблоки, полейте их вытопившимся из утки жиром и запекайте еще минут 20 или до готовности.



Link

Private






1 Idea, thought, a piece of text, etc.
Recept

Work out

Нажмите, чтобы вернуться на головную страницу
Нажмите, чтобы перейти к анализу по темам