keyown = 0
9th December 2023  /  16 48

shampinony-s-lukom-shalotom-belym-vinom

Приготовление1․В неглубокой сковороде разогрейте масло, добавьте шампиньоны и встряхните сковороду, чтобы они равномерно распределились по поверхности. Обжаривайте грибы на сильном огне около минуты, затем снова встряхните сковороду, чтобы перевернуть их.2․Добавьте соль, перец, нарезанный лук и быстро перемешайте. Через 30 секунд влейте вино, добавьте чеснок и чайную ложку тимьяна. Готовьте, пока жидкость не выпарится.3․Подавайте шампиньоны, посыпав их оставшимся тимьяном, со сметаной и тостами или в качестве дополнения к основным блюдам.


Link
Open news

Private



1 Idea, thought, a piece of text, etc.
Recept

Work out

Нажмите, чтобы вернуться на головную страницу
Нажмите, чтобы перейти к анализу по темам