Інгредієнти 2 часа 4 порции 800 гр свинной подчеревок 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 ст. л. соли 1 л. воды Смесь перцев по вкусу 3,4 шт. лаврового листа Пару веточек зелёного укропа (сухой или верхушечки укропа) 10 шт. перец душистый горошком горсть шелухи лука Інструкція з приготування Крок 1 Кладем в кастрюлю все ингредиенты, заливаем холодной водой. После закипания снимаем пену и добавляем соль. Варим подчеревок на среднем огне до мягкости (1,5 часа). Оставляем в кастрюле до полного остывания. Достаем, промакиваем салфеткой, посыпаем смесью перца и натираем чесноком. ~ Вареный подчеревок~ - 1 фото ~ Вареный подчеревок~ - 1 фото Крок 2 Очень,очень,очень вкусно.Всем рекомендую?? До завтра в холодильнике не останется ??съели сразу...